选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 武汉
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

华中最大综合保税区展示馆大楼冲出地面

2015-7-14 17:30:45 来源:荆楚网 点击:
编者按: 荆楚网消息(通讯员许琛)7月13日,由中建三局承建、中建商砼主供混凝土的华中最大综合保税区--武汉东湖综合保税区项目保税展示馆冲出地面。   武汉东湖综合保

 

荆楚网消息(通讯员 许琛)7月13日,由中建三局承建、中建商砼主供混凝土的华中最大综合保税区--武汉东湖综合保税区项目保税展示馆冲出地面。

  武汉东湖综合保税区规划面积5.41平方公里,为国务院2011年正式批准设立的湖北首个综合保税区,集保税加工、保税物流、口岸物流、保税服务四大类业务于一体,是目前中国内地开放层次最高、优惠政策最多、功能最齐全的综合功能区。

  综合保税区分为研发办公楼、保税展示馆、员工宿舍楼,混凝土总需求量8万方,涉及大量C40抗渗大体积混凝土、C50高强度抗渗混凝土,作为该项目主要混凝土供应商,中建商砼已累计供应混凝土35000方。

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****[在线留言]