选择城市: 武汉  宜昌  襄阳  荆州  黄石  鄂州  孝感  咸宁  黄冈  荆门  随州  十堰
房地产 宜昌
资讯 本地 国内 政策 城建规划
访谈 土地 专题 人物 市场报告
新房 楼盘 快递 商业地产
测评 热盘 地图 购房指南
二手房 出售
经纪人 中介
租房 出租
合租 求租
装修 资讯 案例 建材导购
设计 风尚 图库 装修公司
论坛 业主论坛 装修论坛
问答 看房日记 装修日记
 

消费税拟扩大征收范围 扩大房产税改革试点范围

2013-9-11 15:02:55 访问次数:
编者按:新华社电昨日,财政部部长楼继伟向全国人大常委会报告下一步工作安排。 关于财税体制改革,楼继伟提出,将加快营改增、消费税、房产税以及资源税等重点税种改革。 关于地
新华社电昨日,财政部部长楼继伟向全国人大常委会报告下一步工作安排。

关于财税体制改革,楼继伟提出,将加快营改增、消费税、房产税以及资源税等重点税种改革。

关于地方债监管,楼继伟提出,将进一步加强高风险地区债务监管并督促地方研究制定逐步化解的措施,严格控制地方政府新增债务。坚决制止地方政府及所属机关事业单位、社会团体、融资平台公司违法担保承诺或违规融资行为。同时,将地方政府债务分类纳入预算管理,研究制定地方政府债务风险预警办法,建立规范的地方政府举债融资机制,完善地方政府性债务管理制度,提高政府财政运行透明度,努力防范财政金融风险。

营改增

抓紧推出铁路运输业、邮电通信业的营改增试点方案,改革进程提速

消费税

扩大消费税征收范围,将部分严重污染环境、过度消耗资源的产品及部分高档消费品等纳入征税范围(我国目前征收消费税的高档消费品有:贵重首饰及珠宝玉石,高尔夫球及球具,高档手表,游艇等)

房产税

扩大个人住房房产税改革试点范围

资源税

煤炭纳入从价计征,清理涉煤收费基金

 

打印本文

我要评论
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:

声明:网友评论仅代表网友个人意见,不代表本站同意其观点,网友言论所产生的一切后果由网友自己承担,一律与本网站无关。
关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
房产网版权所有 ICP备案号:ICP备****
地址: 邮编: 邮件: [在线留言]